Patrocínio:

Ajuda

Como Comprar

1. É simples! Encontre o livro desejado e clique nos botões "Comprar", abaixo de cada produto de nosso catálogo (fig. 01) ou na página de detalhe do produto (fig. 02).

Obs.: É necessário fazer o login para efetuar a compra. Se você já se cadastrou no Mundo Positivo, é só preencher com seu e-mail e a senha, e o processo de compra continuará. Caso contrário, basta se cadastrar. É fácil e rápido.

Clicando no catálogo
    fig. 01 - Telas de catálogo
    Clicando no Detalhe do Produto
    fig. 02 - Telas de detalhe do produto
  2. Após o cadastro, seu livro aparecerá no seu carrinho de compras. Você poderá finalizar a compra ou clicar em "Continuar Comprando" para navegar pelo site e pesquisar outros livros (fig. 03).
    Clicando no Detalhe do Produto
    fig. 03 - Produto no Carrinho de compras
  3. Para finalizar sua compra, basta confirmar o endereço de cobrança e confirmar os dados de cartão de crédito (fig. 04 a fig. 07).
    Clicando no Detalhe do Produto
    fig. 04 - Finalizando a compra - acesse ou se cadastre
    Clicando no Detalhe do Produto
    fig. 05 - Finalizando a compra - confirme o endereço de cobrança
    Clicando no Detalhe do Produto
    fig. 06 - Finalizando a compra - preencha os dados do cartão de crédito, Visa e Mastercard são aceitas
    Clicando no Detalhe do Produto
    fig. 07 - Finalizando a compra - confira os itens do seu pedido e confirme clicando em "Finalizar pedido"
  4. Ao final da operação, você verá um link para baixar o Positivo Conecta, um programa feito sob medida para você organizar sua coleção e visualizar os livros que adquiriu.
  5. Pronto. Agora é só acessar o link "Livros Comprados" para fazer o download do livro. Boa leitura!

Ajuda

Formas de Pagamento:

Visa Master Card

Site Seguro:

Thawte
© Positivo Informática S.A. Todos os direitos reservados. Fotos meramente ilustrativas. Empresa beneficiada pela Lei da Informática.
Compartilhe Twitter Facebook compartilhe por e-mail
Versão Loja 1.0.31.0